PPLK - VISI DAN MISI PPLK

VISI DAN MISI PPLK

Ervan Kurnia | 2016-05-09 11:45:57
Visi: Profesional dalam Pelatihan, Sertifikasi Profesi, dan Penyediaan pelayanan komputer untuk mendukung seluruh proses kegiatan sivitas akademika UKDW, serta menjadikan unit pengembangan teknologi pelayanan komputer UKDW. Misi: PPLK (Pusat Pelatihan dan Layanan Komputer) yang berfungsi Melayani dan mengelola kebutuhan penggunaan komputer, Fakultas/Lembaga, Unit, Jurusan, maupun Dosen Mata Kuliah, dalam rangka mendukung proses belajar mengajar. Mengkoordinasikan jadwal penggunaan komputer baik praktikum, bebas/Internet, maupun untuk tugas-tugas lain dengan pihak-pihak terkait. Merencanakan pengembangan fasilitas (kuantitas dan kualitas) laboratorium, pemeliharaannya dalam mengikuti perkembangan kemajuan teknologi. Ikut serta mengembangkan ilmu pengetahuan dan ketrampilan di bidang ilmu komputer dan ilmu-ilmu pendukungnya sesuai dengan kebutuhan fakultas-fakultas.